Brigitte Plaisance
Cacher le diaporama
AVIS CLIENTS

Les avis de nos clients

Vous avez fait appel aux services de BRIGITTE PLAISANCE ?
Cette page vous est dédiée pour exprimer vos avis sur les prestations de l'équipe de BRIGITTE PLAISANCE
(Courtier maritime à Saint-Cyprien).

Postez un témoignage
Témoignage posté par Patrick Varin le 06/12/2017 à 19:29
“Bonjour, je tenais a temoigner de l efficacité des services de Brigitte. En cliquant sur une annonce a une heure avancée de la nuit, j ai eu la surprise d avoir une reponse et un Rv dans la demi heure. Apres plusieurs recherche et visite c est evidemment avec Brigitte que j ai pu fiare affaire car elle su mieux que d autres trouver exactement ce que je cherchais. Brigitte nous a aussi aider a trouver une place d attente pour avitailler le bateau, un magnifique voilier de 12 m avant de partir en croisiere.”
Témoignage posté par Masqueliez le 22/11/2017 à 16:40
“Merci à Brigitte pour son sens du contact, son travail et sa réactivité. Grâce à elle notre bateau a été vendu en 2 mois.”
Témoignage posté par Dominique le 16/11/2017 à 14:50
“Nous avons beaucoup apprécié les services de Brigitte plaisance : contact chaleureux , réactivite, interface efficace avec l expert et les vendeurs qui ont permis de realiser la vente rapidement et à la satisfaction de tous.”
Témoignage posté par Bertrand Crieloue le 14/11/2017 à 09:16
“Bonjour

Vous trouverez chez Brigitte tout ce que vous attendez d'une excellente agence, accueil, compétence , conseil , ...

Bertrand CRIELOUE”
Témoignage posté par Bertrand le 08/11/2017 à 20:33
“Un grand merci à Brigitte Plaisance pour ses conseils et son professionnalisme lors de l'acquisition de notre bateau.”
Témoignage posté par BRIAN le 08/11/2017 à 18:05
“Bonjour,

Mon voilier a été vendu en 3 semaines. Merci à Brigitte pour son accueil et son professionnalisme.”
Témoignage posté par Eric le 08/11/2017 à 15:47
“Bonjour,

Je cherchais un voilier pour une activité professionnelle.

Etant capitaine de la marine marchande j'ai malgré tout choisi de faire appel aux services de Brigitte plaisance qui a parfaitement joué son rôle d'interface avec les vendeurs.

Aussi je vous remercie pour votre efficacité et votre aide dans ces négociations réussies grâce auxquelles mon projet a pu aboutir dans les délais impartis.

Merci et au plaisir de vous retrouver pour d'autres projets.”
Témoignage posté par Robert Fabreguette le 08/11/2017 à 15:28
“Un grand merci à Brigitte qui s'est occupée de la vente de mon voilier à un moment difficile de ma vie. Vente, formalités administratives, expertise, démarches auprès des autorités portuaires, tout à été fait par ses soins avec célérité et efficacité. J'ai depuis rencontré l'acheteur qui est également ravi. Brigitte connaît les bateaux, c'est la clé de son efficacité. Ses qualités humaines font le reste. Bravo à cette professionnelle !”
Témoignage posté par philippe Tissier le 08/11/2017 à 14:05
“Mon bateau était en vente depuis un an, je me suis arrêté chez Brigitte ......
2 mois plus tard elle avait fait 2 heureux, l'acheteur... et moi !
quoi dire d'autre, si ce n'est souligner son professionnalisme et son efficacité .”
Témoignage posté par ROUSSEAU le 08/11/2017 à 12:33
“Bonjour
Nous remercions Brigitte de sa compétence et de sa gentillesse , et d'avoir fait de nous des vendeurs satisfaits pour la vente de notre Bayliner grâce a Brigitte .
Mr & Mme Rousseau”
Il y a actuellement 107 témoignage(s) au total
Site utilisant le système SYScasi v3 et présent sur l'annuaire Lespyrénées.biz | Créé par Scasi.com - 2000-2018