Brigitte Plaisance
Cacher le diaporama
AVIS CLIENTS

Les avis de nos clients

Vous avez fait appel aux services de BRIGITTE PLAISANCE ?
Cette page vous est dédiée pour exprimer vos avis sur les prestations de l'équipe de BRIGITTE PLAISANCE
(Courtier maritime à Saint-Cyprien).

Postez un témoignage
Témoignage posté par Djebar le 23/03/2018 à 09:23
“Chez Brigitte Plaisance,qualité de l'accueil , qu!alité des prestations pour l'achat et pour la vente de mon bateau , et en plus le sourire de la patronne : tout y est ! j'ai acheté et vendu un petit navire en passant par son agence : rien à dire ! travail de professionnel !merci !”
Témoignage posté par Serge Vos le 20/03/2018 à 10:06
“Je remercie l'équipe de Brigitte plaisance pour l'accueil, la sympathie, la disponibilité et le professionalisme démontré durant tous nos rendez-vous et nos contacts téléphoniques.
Je ne me priverai pas de parler en bien de votre société le cas échéant. Bonne continuation.”
Témoignage posté par Alex Noubadji le 19/03/2018 à 13:02
“En plus de faire le job, prise en compte du dossier, démarches et suivi en temps réel, chez Brigitte Plaisance vous aurez le mot gentil et le sourire qui font du bien. Merci encore pour tout.”
Témoignage posté par Caumel le 22/02/2018 à 14:12
“Incroyable,Brigitte a vendu notre voilier en 4 jours.Nous tenons à la remercier pour s’être occupée de tout (formalités administratives,portuaires,expertise),avec un sérieux,une efficacité et un professionnalisme incroyable.Encore un très grand merci.”
Témoignage posté par Olinto Bergamaschi - Italie le 31/01/2018 à 18:51
“Je suis très heureux d'avoir connu Brigitte pour l'achat d'un bateau.
Elle est une personne fiable, compétente, aimable et passionnée de son travail.
Si j'achète un autre bateau, je serai certainement encore de retour de Brigitte.
(Je m'excuse pour mon français.)”
Témoignage posté par Patrick Varin le 06/12/2017 à 19:29
“Bonjour, je tenais a temoigner de l efficacité des services de Brigitte. En cliquant sur une annonce a une heure avancée de la nuit, j ai eu la surprise d avoir une reponse et un Rv dans la demi heure. Apres plusieurs recherche et visite c est evidemment avec Brigitte que j ai pu fiare affaire car elle su mieux que d autres trouver exactement ce que je cherchais. Brigitte nous a aussi aider a trouver une place d attente pour avitailler le bateau, un magnifique voilier de 12 m avant de partir en croisiere.”
Témoignage posté par Masqueliez le 22/11/2017 à 16:40
“Merci à Brigitte pour son sens du contact, son travail et sa réactivité. Grâce à elle notre bateau a été vendu en 2 mois.”
Témoignage posté par Dominique le 16/11/2017 à 14:50
“Nous avons beaucoup apprécié les services de Brigitte plaisance : contact chaleureux , réactivite, interface efficace avec l expert et les vendeurs qui ont permis de realiser la vente rapidement et à la satisfaction de tous.”
Témoignage posté par Bertrand Crieloue le 14/11/2017 à 09:16
“Bonjour

Vous trouverez chez Brigitte tout ce que vous attendez d'une excellente agence, accueil, compétence , conseil , ...

Bertrand CRIELOUE”
Témoignage posté par Bertrand le 08/11/2017 à 20:33
“Un grand merci à Brigitte Plaisance pour ses conseils et son professionnalisme lors de l'acquisition de notre bateau.”
Il y a actuellement 112 témoignage(s) au total
Site utilisant le système SYScasi v3 et présent sur l'annuaire Lespyrénées.biz | Créé par Scasi.com - 2000-2018