Brigitte Plaisance
Cacher le diaporama
AVIS CLIENTS

Les avis de nos clients

Vous avez fait appel aux services de BRIGITTE PLAISANCE ?
Cette page vous est dédiée pour exprimer vos avis sur les prestations de l'équipe de BRIGITTE PLAISANCE
(Courtier maritime à Saint-Cyprien).

Postez un témoignage
Témoignage posté par Alain TAPPREST le 12/06/2017 à 06:50
“Bonjour Brigitte,

Je tenais à vous remercier sincèrement pour votre accueil et votre professionnalisme.

Les unités que vous m'avez fait découvrir étaient intéressantes mais ne correspondaient pas totalement à ma recherche. Malheureusement, je n'ai pas encore trouver mon bonheur mais je ne manquerais pas de revenir vers vous dans les prochains mois.

Vous avez toute ma confiance

A bientôt

Alain T”
Témoignage posté par Philippe CHARAMEL le 11/06/2017 à 11:01
“De la disponibilité, des conseils avisés, respect de ses engagements et un joli sourire! Que demandez de plus!”
Témoignage posté par fabrice auguglioro le 10/06/2017 à 22:19
“Brigitte est très professionnelle et m'a donné de précieux conseils.
La passion de son métier et la chaleur de son accueil font de Brigitte une pro incontournable!
Merci !!!”
Témoignage posté par Serge le 10/06/2017 à 11:13
“J' ai trouvé mon bonheur j ai acheté un quicksiver pilohouse 6.40 115ch de 2013 il a fait tilt a ma copine ! voila en attendant je vous remercie de votre implication qui sait un jour , je passerais sûrement a un voilier, et la je saurais qui aller voir je vous souhaite bonne continuation et bonne saison cordialement serge”
Témoignage posté par Linda & Peter le 08/05/2017 à 18:33
“Dear Brigitte,

Peter and I would like to say a big thank you for all the hard work you put in on the sale
of our SUN ODYSSEY 45.2–

We were delighted to receive the lovely gifts of your personalised mugs, very stylish!
Also what a surprise to receive that lovely bottle of wine, thank you very much indeed. Loved
the label.

We hope your exhibition is a big success for you, and we also congratulate you on becoming
the Jeanneau agent – we can see your business is going to grow from strength to strength
and you certainly deserve it.

Au revoir for now, and we hope we shall be seeing you again in the not too distant future.”
Témoignage posté par SAMPERE le 25/04/2017 à 11:44
““Accueil chaleureux. Compétence et disponibilité. Agence à recommander.
Merci Brigitte. “”
Témoignage posté par Alain Gramon le 04/03/2017 à 18:17
“Brigitte présente tout le professionnalisme, les compétences et la gentillesse nécessaire à une réussite professionnelle.
La passion qui l'anime est rare
Bon vent”
Témoignage posté par LAURENT le 02/02/2017 à 10:23
“Merci à Brigitte pour son implication très professionnelle tout au long du processus, d'achat de l'Océanis 311 que je viens de finaliser. On m'a dit que, une fois la vente conclue, tous les courtiers ne s'investissaient
pas autant qu'elle, notamment lors de l'expertise mais aussi pour guider, aider et conseiller le nouvel acquéreur dans la phase assez complexe d'après vente.”
Témoignage posté par Watteau le 22/01/2017 à 20:22
“Très professionnelle, sympathique et de bons conseils.”
Témoignage posté par GLASSER Jean-Pierre le 19/01/2017 à 20:45
“qualité de l'accueil, compétence, pas d'embrouilles”
Il y a actuellement 85 témoignage(s) au total
Site utilisant le système SYScasi v3 et présent sur l'annuaire Lespyrénées.biz | Créé par Scasi.com - 2000-2017